Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я гений!
U513.RU > Форумы > Неуравновешенные байкеры
munkeee!
это самое!

в чём главная проблема на любом каталове - в выборе.

либо вы отправляетесь в режиме птички божией не взяв с собой ничего и наслаждаетесь полной свободой мочить фихи и не париться что вас по спине колотит и заносит в поворотах рюкзак с инструментом, палаткой, пенкой и чайником. в этом случае технические проблемы, если они возникли решаются за чужой счёт и как правило плохо.

либо вы как разумный человек берёте с собой ключи, монтажки, заплатки, клей и насос и таскаете это как черепаха собственный дом.

есть компромиссный опыт - всё кроме насоса как правило легко рассовать по карманам, либо поместить в миниатюрный поясной чехол от мобильника - он не болтается и не стесняет движений.

насос в этом случае приходится возить на раме. тоже неудобняк - таким способом я насосы не раз успешно терял, да и среди коллег чувствительных к стилю насос на раме считается признаком лажбенства вроде катафотиков, замумукаешься посылать дурачков по обратному адресу.

сегодня я нашёл офигенное решение.

Изображение

это компактный SKS с фиксируемой ручкой. от старого поясного чехла для мобильника я отпорол клипбелт на пружине и просто примотал его к насосу армированным скотчем.

теперь эта хрень вешается на пояс, на каталове не ощущается вообще, держится идеально, выглядит минимум как электрошок, максимум - как джедайский шворц, что круто.

идея запатентована! )
bogusov
Да, уж, если как джидайский меч делали б насосы, я бы купил себе еще парочку)) неплохо в общем.

А тяжеловесный набор ключей, в кармане, тебя не смущает? (

А вот еще... видел насосы, крутые, сантиметров 15 от силы длинной... не лучше ли?

rolleyes.gif

Цитата(munkeee! @ 27.3.2007, 1:24) *

теперь эта хрень вешается на пояс, на каталове не ощущается вообще, держится идеально, выглядит минимум как электрошок, максимум - как джедайский шворц, что круто.

munkeee!
ключи, две монтажки и одна аптечка идеально помещаются в ещё один поясной чехол для мобаса. в таком виде беспокойства не причиняют вообще.

насос размером 15 сантиметров - это ты наверняка заколебёшься им качать. опыт перевозки насоса вот так на поясе показал, что вот в таких пределах как на фотке размер значения не имеет.

продолжаю тащиться по тому как это оказалось удобно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.